阅读内容

“这是我们”将在伦敦拍摄一下,但是你永远不会猜出原因

日期:2017-09-14 09:02:57  来源:  作者:  点击:

   该Pearsons被正式前往伦敦-或NBC至少生产热播剧 这是我们的。

  的一个赛季 ,这是我们就离开被围困的情景喜剧男演员凯文·皮尔森(贾斯廷·哈特利)关闭,以满足润·霍华德 -是的, 那润·霍华德-关于导演的下一个大的战争电影中的潜在作用。事实证明,凯文可能 终于得到了他一直在等待的 “严肃的演员”角色,好莱坞记者刚刚透露, 这是我们在伦敦拍摄的,以便在节目的第二季度包括奥斯卡获奖导演。

  通过GIPHY

80ed7a2922792981b1f54424762f0b4c.jpg

  霍华德已经在伦敦拍摄了未命名的韩独奏电影,接管了 乐高电影导演菲尔·霍姆(Chris Lord)和克里斯·米勒(Chris Miller)的导演,他们在6月份与卢卡斯·菲尔总统凯瑟琳·肯尼迪(Kathleen Kennedy)的创作差异之后被解雇。但不知何故,我们不认为这将使它成为 这是我们的 脚本。

  虽然不清楚霍华德会出现多少剧集,但似乎虚构的电影将成为凯文在节目第二季的故事情节的中心。除了霍华德,布莱恩·格雷泽(霍华德的生产合作伙伴)和西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)也将在本赛季出现,米洛Ventimiglia确认史泰龙将担任凯文的电影片和导师。

  谈到哈特利和史泰龙之间在TCA夏季新闻巡演期间的关系,创始人丹·福格尔曼(Dan Fogelman)说: “[史泰龙]听到凯文正在与自己的父亲一起体验到凯文,并与凯文谈谈生活和表演,记忆和衰老“。

  我们已经组织了自己的组织! 这是我们 9月26日的回报。