阅读内容

巴基斯坦回归国际主场比赛

日期:2017-09-12 21:46:53  来源:  作者:  点击:

   - 巴基斯坦周二庆祝国际板球返回家园,因为其顶级选手准备在数千名警察和部队封锁的体育场内迎接世界十一。

  除了2015年津巴布韦鲑鱼的五场限制比赛外,巴基斯坦自2009年3月武装分子攻击了访问的斯里兰卡队的公共汽车以来,没有举办顶级国际板球,造成8人死亡,7人受伤。

  从那时起,巴基斯坦被迫在阿拉伯联合酋长国进行大部分“家”游戏 - 巴基斯坦蟋蟀委员会(PCB)抱怨说他们的损失约为1.2亿美元

  PCB现在希望三次世界十一十二场比赛成功举办,为下个月向巴基斯坦主办斯里兰卡一个T20国际路线铺路,其次是十一月份对西印度群岛的三艘T20。

  世界XI由南非船长Faf du Plessis领导,包括来自澳大利亚,英国,西印度群岛,新西兰,斯里兰卡和孟加拉国的球员。

  萨法拉夫·艾哈迈德将领导巴基斯坦方面,在名将上的五名板球运动员中,他们与国际比赛 - Shoaib Malik,Ahmed Shehzad,Imad Wasim和Sohail Khan也在一起。

  艾哈迈德说,他的队伍渴望在拉合尔卡扎菲体育场容纳2.5万人口的土地上玩耍。

  “我们是超级兴奋,”艾哈迈德说。“很多玩家第一次在家玩,所以兴奋度达到高潮。”

  约有9000名警察和准军事部队被部署到该地区,封锁了该队的酒店和体育场。但是,大面积的安全防范对于打击板球疯狂国家球迷的热情没有什么好处。

  数百人在比赛开始前的几小时内走过,时间从1400 GMT开始,穿过金属探测器并进行身体检查。

  第二场比赛是Wedneday,第三场是周五。

  阿拉米纳·萨拉赫丁(Amina Salahuddin)穿着一件绿色的巴基斯坦T恤衫说:“我们应该称之为巴基斯坦的板球日。“我们从上午10点开始,但值得痛苦等待。”

  巴基斯坦前队长阿什拉姆表示,他希望更多的板球将能够赶上国家。

  “我们受苦了很多,”Wasim告诉法新社。“我很兴奋,觉得我要打第一场比赛。”