阅读内容

露丝琼斯在小英国和加文和斯泰西的未来

日期:2017-09-12 21:44:09  来源:  作者:  点击:

   露丝·琼斯(Ruth Jones)将会把球迷看成一个迷你的小英国团圆。

  在长期运行的BBC系列中,她主演为侍酒师Myfanwy,与马特·卢卡斯(Matt Lucas)一起描绘了“只有村里的同性恋者”Daffyd Thomas。

  不幸的是,这对并不是为了庆祝他们的标志性喜剧角色,而是在她的“天空1”系列Stella的最后一系列中将主演。

  “他在第一集,”她今天(9月12日)在ITV的洛林透露。

  30bb666af7c6d183c00221a0e7d72ed6.jpg

30bb666af7c6d183c00221a0e7d72ed6.jpg

  “我是在月球上,他说他会做这个节目,因为马特·卢卡斯是一个如此华丽的男人,我觉得他的妈妈真的很喜欢斯特拉,这可能会让他这么做。

  “但是让他回来真是太可爱了,在几年内没有看到他们的时候,赶上人们很高兴,马特对地球一点也没有改变!”

  主持人洛林凯利接着又提出了露丝传奇角色的另一个角色 - 尼桑在加文和斯泰西。

  在演出中,她的角色扮演了一个与史密斯的小孩 - 由詹姆斯·科登(James Corden)演奏。