阅读内容

厌食的舞者每天在一个苹果上几乎没有生存

日期:2017-09-12 08:50:08  来源:  作者:  点击:

   一个厌食的舞者每天只吃一个苹果,几乎在她失去了一半以上的体重后就死了。

  20岁的幸存者Korey Baruta变得如此憔悴,她需要一个轮椅,当她通过切割整个食物群失去36公斤时,不会摔伤她的身体,不能跳舞。


 

130dcbcb9125b44ac1661ccd0d816134.jpg

  恢复厌食的Korey Baruta已经证明了她在Instagram上恢复健康。资料来源:Caters

  去年,173cm的学生被送往医院肾衰竭,肝脏问题和心脏杂音 - 领先的医生告诉她,她将因为令人震惊的虚弱框架而死亡。

  但是,现在健康的八岁的Korey通过记录她在社交媒体上的不可思议的转型,赢得了自己的网络爱好者的阵容,甚至训练成为营养师。

  “我一直是舞蹈班上最大的女孩 - 后面的”胖子“没有完美的身材,”墨尔本的Korey说。

  “我的头像中有一个完美的芭蕾舞演员的形象,长大了,我总是觉得我的身体完全相反,我决定减肥,帮助自己成为一个更好的舞者。”