阅读内容

这些金属刷看起来很奢华,但成本低于芝士汉堡

日期:2017-09-12 08:48:03  来源:  作者:  点击:

   偶尔,宇宙祝福我们拥有蛋糕和吃饭的能力。或者,在美容工具的情况下,宇宙让我们有了我们的金色奢华的刷子,并有剩余的钱吃。例如:新发布的MODA金属化妆刷系列包括24个刷子和7个新工具,它们都适合使用费。踢球者 他们不花费手臂和腿,经济实惠的个人化妆刷花费在5-10美元之间,笔刷套件的运行价格为25美元或更少。这些是我们可以得到的一些数字。

  看看这些,他们看起来像是要花费超过50美元,而且只能通过马车交付。

b5cb1c45e40144af22be5fe567e03655.jpg

  一个仆人将他们带到你的城堡宿舍,当他们到达时,你会用羽毛扇出自己。

  这些美丽的画笔会使一个伟大的生日或节日礼物,特别是策展的礼物。

  例如,MODA Metallics 5-pc Bold Eye Kit 只需$ 14.99。您可以通过MODA或 沃尔玛网站在线浏览和购买MODA Metallics系列。

  这些刷子是如此别致,他们以某种方式拉出一个沙发地毯。

  那就是当你知道你做了什么 此外,MODA Metallics Face Perfecting Kit 只需$ 24.99,所以请点。

  我们一直在这里享受奢侈的美容工具,成本低于芝士汉堡,特别是在黄金时。