阅读内容

汤姆·克里奇(Tom Kerridge)搜寻英国最好的手工食品生产商

日期:2017-09-11 09:23:28  来源:  作者:  点击:

   名人厨师汤姆·克里奇(Tom Kerridge)提出的一个新的BBC两个表演将搜索英国最好的手工食品生产商。

  来自英国的业余爱好者将在八部分系列的Yorkshire Dales中心的一家真正的商店中推广和销售他们的商品。

  生产商将向真实客户展示其产品,还有两位专家评委 - 食品作家兼餐馆老板尼沙·卡托纳(Nisha Katona)和工匠专家艾莉森·斯旺父母(Alison Swan Parente),希望能够说服他们给货架上的永久空间。

  

069498d3545791edf4b6b9f014e9e9b3.jpg

 

  Nisha Katona(Ian West / PA)

  更多

  该演出以“最美丽的熟食店:约克郡之选”为主题,将要求法官评估创作是否具有维持盈利业务所需的,而手工制作人的食品和饮料必须吸引当地消费者。

  在系列结束时,店铺将会收到七个不同类别的七个获奖产品,法官将要求当地人帮助他们选择最好的整体。

  克里奇说:“过去几年来,这个国家的工匠食品的兴趣大增,这是非常惊人的。

  “这导致了更多的业余美食爱好者自己去制作商品,取得了一些突出的成果。

  “我迫不及待地在店铺看到工匠产品的范围,看看他们是否受到当地社区的好评!”

  工匠食品学院创始人天鹅父母法官说:“从头开始做食物是一件有用的技巧。

  “它有助于保持我们与我们的根源和我们的环境保持联系,这绝对会节省我们的钱,并给我们一些值得骄傲的东西。

  “我很高兴成为这个计划的一部分,其中创业精神和工匠的食物技能被重视和鼓励。

  卡托纳补充说:“有一个食品企业家潜伏在我们许多人当中。我们都喜欢我们希望在全国各地分享的食谱。

  “这个系列将教育,惊奇和激励我们所有人,我很高兴成为这个简单的英国工匠辉煌庆祝活动的一部分。”