阅读内容

斯蒂芬斯·斯蒂芬斯在美国公开赛中获胜是最有趣的,最重要的事情

日期:2017-09-11 09:22:38  来源:  作者:  点击:

   一击败,网球明星斯蒂芬斯刚刚赢得了美国公开赛,并成为了最相关的体育人物。因为赢了,来了美国公开赛网球赛的奖金。当Sloane看到它是多少 - 好吧,看着她的脸,她可能已经成为我们新的着名的网球运动员(对不起,Serena威廉姆斯 - 你还是一个传说,虽然!

  一切都开始了,斯隆打开了支票。在每个人面前的平台上,她接受了她的奖杯和一个包含她的奖金的信封。但是当她看到信封里面的东西时,最好看看你自己。

c5ca77adf6ef8c762059d886e08132aa.jpg

  老实说,这就是爱你所需要知道的一切。

  斯蒂芬斯爵士在她的脸上分享了她的震惊和兴奋。

  当然她成了一个模因!因为真的,有什么大的反应呢?

  斯隆史密斯看到这个$ 370 万美元的支票是完美的。pic.twitter.com/2ZIJ93PkBV

  - 罗伯特·金(@ Good2BThaKing),2017年9月9日距离斯洛恩·斯蒂芬斯和麦迪逊·基斯热闹的反应时,检查时间来到#usopenpic.twitter.com/8nR0BD85fI

  - Andrew Jerell Jones(@sluggahjells)2017年9月9日

  关于斯隆的反应并不是认真的(这是肯定的),而是她根本就不知道为赢得美国公开赛获得多少钱。这是一个非常有名望的称号。而且薪水是非常不可思议的,并不会伤害到它。

  斯隆斯坦斯似乎是一个非常棒的人,当真正值得的人回到家里时,会有这样的奖励,因为观众们更加准备为她欢呼。她很高兴赢了,我们对她很高兴!

  我们迫不及待地看看Sloane去哪里了!她会继续成为网球运动员吗?那么希望!但是我们必须等待看到她的事业,才能和表现力在哪里吸引我们。与此同时,这张脸独一无二。