阅读内容

JLAW和她的男友让他们的红毯登场

日期:2017-09-06 08:38:24  来源:  作者:  点击:

   珍妮弗·劳伦斯(Darren Aronofsky)和达伦·阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)在他们的电影“ 母亲 ”首映式中,首次出现了一对夫妇,在威尼斯电影节。

  26岁的珍妮弗(Jennifer)在48岁的达伦(Darren)导演的电影中担任主角,那就是他们的浪漫盛开的地方。

  

cdc13e5045a1362aadd020b062225625.jpg

 

  那对红毯看起来很开心,放松了。资料来源:SPLASH

  这对夫妇已经非常私密的关系,甚至把他们的距离放在红毯上,摆在照片线的两端。

 

  双方小心不要一起摆姿势。资料来源:SPLASH

  这对夫妇加入了珍妮弗的共同之星哈维尔·巴德姆(扮演她的丈夫)和米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)。

  在一张照片中,珍妮弗可以看到爱尔兰达伦,因为在电影的筛选之后他收到掌声。