阅读内容

“星球大战”刚刚失去了*另一位*导演

日期:2017-09-06 08:37:30  来源:  作者:  点击:

   当一位导演离开“星球大战”电影时,这是奇怪的,但是当两位导演远离远处的星系时,这甚至是极端的。今年早些时候,宣布克里斯·米勒(Phil Mill)和菲尔·霍恩(Phil Lord)正忙着挽留尚未命名的“年轻韩独奏”电影 - 正在远离该项目,并将由罗恩·霍华德(Ron Howard)取而代之。

  而现在,由于剧集IX的导演也离开了这部电影,所以再也没有了。星球大战刚刚发布新闻稿,解释说,科林特维克明星将不再落后于这本三部曲的最后一期:

59773094500a6caa532610fc89c31d05.png

  Lucasfilm和Colin Trevorrow相互选择了“星球大战:第九集”的一部分 。科林在整个开发过程中一直是一个很好的合作者,但我们都得出结论,我们对项目的愿景有所不同。我们希望柯林最好,并将尽快分享有关电影的更多信息。

  现在,星球大战无疑是地球上最大的特许经营权,无论是电影,电视节目,玩具,互动媒体,还是角色扮演。你叫它, 星球大战有一手。这个传奇对许多人来说是亲近的,很明显的是,迪斯尼和卢卡斯电影的故事背后总是想要制作最好的内容,他们可以关于卢克,莱亚,韩,雷伊,芬兰,谢菲,BB-8 ,和那些可爱的Porgs。(真的,Porgs甚至做什么?我只是知道我想要他们。)

  知道这一点,听到Trevorrow的离开,这是一个惊喜,但不是一个巨大的惊喜。当他在侏罗纪公园重新启动之后,侏罗纪世界,他的电影“亨利电影” - 礼貌地放在今年夏天早些时候,而许多人想知道是否会在“星球大战”宇宙中发挥作用。也许亨利的书对此有所贡献,也许没有 - 我们可能永远都不会知道。

  虽然这肯定是令人震惊的,但是并不令人震惊,因为米勒和主离开了韩独奏。他们有这样的感觉,三周没有拍电影,当他们被无情地被解雇了; 预计第九集的制作预计将从2018年1月开始。

  所以深吸一口气,倒一大杯蓝牛奶。星球大战将会很好,有人会导演第九集,希望在这部电影中,我们终于可以了解Rey的家长。