阅读内容

一只猫的现实显示出来,让你的头脑离开世界

日期:2017-09-04 21:49:54  来源:  作者:  点击:

   如果你正在听“我是蓝色的大巴达迪”重复,已经在Ben&Jerry's在核战争的前景下吃了你的体重,然后听!

  存在一个猫现实表演,叫做与Kattzerians保持联系 - 证明世界上还有一些好东西。

  是的,尽管有些评论家说现实电视已经去了 小狗 猫,一些天才已经决定在每天24小时播放的新电视连续剧中播放五只小猫的日常活动,并取得圆满成功。

  由冰岛猫保护协会赞助的展览,旨在推广流行的猫,看到一个玩具屋放置了睡眠区,刮板和玩具以及相机,以便猫咪随时观看小猫的一

  但是,制片人需要一段时间才能将项目摆脱地面。互联网第一个小猫实景秀Inga LindKarlsdóttir的大脑告诉LadBible ,“在生产之前需要解决许多并发症”。

  她说:“我们需要确保整个项目得到所有当局,猫保护协会和动物福利局的批准。

  “然后我们制定了一个计划,找到了正确的房子,正确的摄像头,确保温度一直是足够的,与灯光一模一样,而且由于体积大小,找不到合适的家具并不容易,不正常。”