阅读内容

山姆·史密斯宣布星期五发行新单曲的头衔

日期:2017-09-04 21:49:20  来源:  作者:  点击:

   萨姆·史密斯(Sam Smith)透露,他本周发布的新单曲名称太好了再见。

  与我同住的歌手上周在社交媒体平台上发表了一系列隐秘的消息。

  上周五,他向他的700多万Instagram追随者张贴了一张脸,日期为9月8日。

  除了图片之外,还有“Spotify”音乐流媒体服务的标志,他写道:“Morning London x”。

  随后在周末在洛杉矶和纽约发布公告。

  他的首张专辑“孤独小时”在2014年发行,花了八个星期在第一。

  25岁的史密斯,他的粉丝们确信,上周四,新的音乐将会出现在情感上,Instagram上写道:“等待已经结束了。

  他感谢他的粉丝们的发言,补充说:“谢谢你的耐心,让我过去一年真的逃脱到我的脑海里,自由地写音乐。我觉得如此复兴,有这么多故事,我迫不及待地告诉你。

  他继续说:“我已经拼命想念了你,一天没有过去,当我没有看到你所有的意见,并且梦想着和你一起唱歌。

  “等待已经结束了。有些事情很快就要来了。我同时感到害怕和兴奋。我把我的灵魂和心灵注入了这个纪录。“

  他结束了消息,有希望的球迷,他会在不久的将来看到他们。

  

山姆史密斯录音

 

  萨姆·史密斯(Sam Smith)在两年后才恢复了音乐(PA)

  更多

  他的音乐曾经主宰过单曲榜,即他的歌“Money On My Mind”(2014年),他与“约翰传奇”(John Legend),“Lay Me Down”(合唱)的合作,同年,他最后一次击中了“ 。

  伦敦人在2016年奥斯卡颁奖典礼上赢得了写作壁纸上最好的原创歌曲,这是与英国人吉米·纳尔斯(Britann Jimmy Napes)的同事合写的。