阅读内容

山姆·史密斯宣布星期五发行新单曲的头衔

日期:2017-09-04 21:48:33  来源:  作者:  点击:

   肯辛顿宫已经宣布凯特·米德尔顿怀孕了,但是我们知道公爵夫人在Royals正式确认这个消息之前所期望的。

  是的,凯特一直躺得很低,但是上星期的猜测还在上升,公爵夫人和剑桥公爵在途经当英国的一个赌博公司关闭了凯特怀孕的赌注时是否有一个泡沫。

  其他的书籍则开始发放新增加的名字的赔率。

  

80c6e73257f3253f77a15d16f1e89138.jpg

 

  告诉我们,凯特?资料来源:Getty

  凯特怀孕的赌注激增,导致珊瑚上的预订人员打了电话。

  “这最新的赌博向我们表明,凯特和威廉可能会尽快宣布,他们期待第三个孩子,因此我们已经把插头放在市场上,以使尘埃落定,”珊瑚的约翰·希尔在一份声明中说。

  相关:公爵夫人凯特的宴会秘密

  “我们已经开始打赌第三个孩子的性别,男孩是最喜欢的,而我们已经对凯特生下双胞胎和三胞胎的赌注。”