阅读内容

威廉王子和公爵夫人凯瑟琳期待第三个宝宝

日期:2017-09-04 21:48:14  来源:  作者:  点击:

   威廉王子和公爵夫人凯瑟琳期待着他们的第三个孩子。

  肯辛顿宫已经宣布,皇室夫妇已经是父亲,乔治王子四岁,两岁两岁的夏洛特公主,将在明年扩大家庭。

  肯辛顿宫的一份声明:“他们的剑桥公爵和公爵夫人殿下非常高兴地宣布,剑桥公爵夫人期待着他们的第三个孩子。

  “女王和他们的家人都很高兴得到消息。”

  凯瑟琳又一次遭受了严重呕吐症的严重衰弱形式的严重呕吐,并于星期一(04.09.17)取消了计划的在伦敦的官方参与。

  声明得出结论:“与她以前的两次怀孕一样,公爵夫人患有严重呕吐,她的殿下将不再执行她在伦敦霍恩西路儿童中心的计划参与,公爵夫人在肯辛顿宫被照顾“。

  周一(07.09),一名儿子乔治从伦敦西南部巴特西的托马斯学校(Thomas's School)开始的全职皇室工作,即将在周一(07.09。 17)。

  上周在官方肯辛顿宫Twitter Twitter上发表的一系列推文是:“未来几个月将会看到公爵与公爵夫人和哈利王子在TRH回到皇室的职责上进行了一个忙碌的秋季计划。

  “在秋季,TRH将访问英国的一些社区,慈善机构和组织。

  “TRH将继续强调他们的赞助重要工作,并集中关注围绕心理健康的问题。(sic)”