阅读内容

奥克兰运动继续

日期:2017-09-03 14:26:06  来源:  作者:  点击:

   国民星期天公布了一项1.22亿美元的“智慧行动计划”,但是当副领导人保拉·班奈特(Paula Bennett)承认部分计划“可能”违反人权法律时,计划推行康复服务的计划已经蒙蔽了。

  该计划包括根据新的“禁火令”向警方提供权力,在没有手令或警告的情况下搜查某些注册帮派成员的家庭和汽车,以寻找枪支。

  在奥克兰高级地面药物康复中心处理政策Bennett女士承认:“这可能违反了一些罪犯的人权,但国家正在向前迈进。

  她说:“当他们在后面创造一连串受害者时,有些人比其他人更少。”

  四年以上的国家政府将会争取在四年内花费8200万美元,用于新西兰1500新西兰的375个新住宅修复场所,以及iwi和社区团体的教育服务,以促进甲基苯丙胺的破坏性影响。

  药物检测狗的数量将增加一倍,他们将被推出到国内机场,渡轮和邮件中心,制造和供应合成大麻的罚款将增加四倍,帮派成员如果无法证明昂贵的资产是合理的话,可能会失去收益。

  劳工领袖雅各达·阿德恩早上有一个更容易的时间,在奥克兰郊区的家中,长期租用阿曼达和爱德利浦肖加入早茶,然后宣布一项政策,帮助租户感觉更多在家。

  她想平衡租户和业主的权利,看待更长期的租赁态度。

  这项政策将要求业主在终止租约之前通知90天,为了换取更高的债券,可以让租户画墙壁或挂图。

  但是,这个政策还没有得到批评 - 财产研究所已经警告说,可以让房东全部出租,进一步恶化住房危机。

  两位领导人都在购物中心的访问和当地市场旅行中填补了其余时间。