阅读内容

朝鲜爆炸“指向核试验

日期:2017-09-03 14:24:45  来源:  作者:  点击:

   北韩似乎星期天进行了第六次核试验,可能是氢弹比以前引爆的任何装置更强大,向唐纳德·特朗普总统提出了前所未有的挑战。

  据韩国专家报道,监测器在其主要测试地点附近测得6.3级震颤,比一年前进行的10千吨试验强劲了将近10倍。

  在北方声称已经开发出可以装载到该国新的洲际弹道导弹上的氢弹之后的几个小时内爆炸。

  氢弹或H型炸弹(也称为热核装置)比北方据信已经测试的相对简单的原子武器要强大得多。

  分析师对星期日测试的收益率的初步估计有所不同,从100千吨到1兆吨不等。

  无论哪种方式,Twitter的武器控制网站的杰弗里·刘易斯说,这是“一个分阶段的热核武器”,这是武器计划的重大进步。

  中国监察员表示,他们不久之后发现了4.6级的第二次地震,可能是由于“崩溃(洞穴)”,表明地下爆炸的岩石已经让位。

  平壤长期以来一直在寻求向美国发射原子弹头的手段,这是其宣誓的敌人。一个新的考验肯定会激怒华盛顿,东京,首尔,北京等。

  东京表示震惊是一场核爆炸,日本首相安倍晋三说,这绝对是无法接受的。

  韩国总统月娥恩召集国务院紧急会议,首尔军队提高了警戒水平。

  平壤7月份引发了紧张局势的紧张局面,当时它对ICBM进行了两次成功的测试,Hwasong-14,这显然使美国大部分地区在范围之内。

  此后,威胁要向美国关岛领土发射火箭,并且上周向日本和太平洋发射了一枚导弹,这是第一次承认这样做。

  美国总统唐纳德·特朗普已经警告说平壤面临着“火和愤怒”,华盛顿的武器“被锁定和装载”。

  分析人士认为,平壤一直在发展武器,更好地与美国进行谈判。

  首尔北韩研究大学的Koo Kab-Woo先生告诉法新社,除非美国提出谈判,否则北韩将继续执行核武计划。

  他指出,巴基斯坦 - 其核计划被认为与北方有联系 - 总共进行了六次核试验,可能没有必要再进一步爆炸。

  他说,如果我们从巴基斯坦的例子来看,北方可能处于成为核国家的最后阶段。

  - “超级爆炸力” -

  在这次地震之前,朝鲜中央通讯社说,金正恩领导人已经检查了可以安装在核武器研究所的ICBM上的小型化H型炸弹。

  这是一个“我们自己的努力和技术发挥超级爆炸力的热核武器”,金正日说,“所有的炸弹组成部分都是国内百分之百”。

  图片显示金色的黑色西装检查金属外壳,形状类似于花生壳。

  实际上将弹头装在导弹上将相当于北部的一个重大升级,因为这会造成正在准备攻击的风险。

  北方在2006年进行了第一次核试验,连续爆炸事件被认为是为了提高设计和可靠性以及提高产量。

  去年9月的第五次爆炸事件造成了5.3级的地震,据首尔的这个10吨的产量,仍然低于1945年销毁广岛的15千吨美国装置。

  北约星期天的地震没有立即的话,但它表示将在当地时间06:30 GMT发布公告。

  - “数百千吨” -

  朝鲜领导人说,可信赖的核威慑对于国家的生存至关重要,声称这是一个侵略性的美国不断的威胁。

  联合国安全理事会对其核弹道导弹计划实施了七轮制裁,但始终坚持要继续追求这一制度。

  原子弹或“A炸弹”的工作原理是核裂变,其中通过分解装在弹头中的浓缩铀或钚的原子来释放能量。

  氢弹或氢弹也称为热核武器,致力于融合,而且功能更强大,核爆炸首先发生,以产生所需的强烈温度。

  在星期天的地震发布之前,KCNA表示,北方的H型炸弹的“爆炸力可以根据目标从数十到数百千吨级的调整”。

  在战斗中没有使用任何H型炸弹,但它们构成了世界上大部分的核武库。