阅读内容

邮政选票伤害澳大利亚人:劳工

日期:2017-09-03 14:22:42  来源:  作者:  点击:

   反对派女发言人Tanya Plibersek说,如果事件由议会决定,同性婚姻可以在几天内合法化。

  高等法院将考虑对本周联邦政府的122美元同性婚姻邮票投票的几项挑战作出裁决,但Plibersek女士则表示应该在议会中进行表决。

  她说:“现在有私人会员的账单,如果政府只允许议会做工,我们可以通过一天的婚姻平等。”

  “这个1.22亿美元的邮政投票是浪费钱的。”

  反对派教育发言人说,辩论已经伤害到全国同性恋夫妇和家庭。

  她说:“我们已经看到这场辩论是一个非常讨厌的回合,我们一直说,这将对许多人造成破坏性和分裂性,而且相当困难。”

  自愿调查是参议院阻止强制性全民投票后的计划B。

  如果高等法院认定违宪,马尔科姆·特恩布尔总理就会选择在同一性婚姻上不再做任何事情,允许私人成员的议案去议会或者通过全民投票法案。

  但是,他一再承诺,没有澳大利亚人有发言权就不改变婚姻法。