阅读内容

泰勒·斯威夫特在BFF阿比盖尔·安德森的婚礼上担任伴娘时担任助手

日期:2017-09-03 10:40:14  来源:  作者:  点击:

   从“十五”到人生最大的里程碑,泰勒·斯威夫特和阿比盖尔·安德森一直在厚厚薄薄。

  星期六,这位明星在马萨诸塞州玛莎葡萄园(Martha's Vineyard)的长老朋友身边站着,当时她在埃德加敦老捕鲸教堂的摄影师马特·卢奇(Matt Lucier)

  安德森穿着一件迷人的浅粉红色和白色的长袍,斯威夫特(Swift)作为伴娘,被看见帮助她穿着衣服。对于她自己的一部分,斯威夫特穿着勃艮第的连衣裙,与配对的口红配对。

  “她看起来很华丽,”当地的一个当地人告诉人们。“她有深红色的嘴唇,当他们进了教堂时,带着朋友的火车。安全问问人群不要急着。“

  一群儿童和成年人聚集在教堂外面,希望能够看到Swift。

  来源继续说:“有大量的人,不分年龄人人都知道。“很多游客流着,像”哦,泰勒·斯威夫特?“”

  2008年,格莱美奖获得者在她的“十五号” 无畏专辑中发表了一首情感歌曲,部分来自于她高中最好的朋友。

  “你坐在课堂旁边一个名叫阿比盖尔的红头子/很快,你是最好的朋友/笑在其他女孩/谁认为他们很酷/我们会尽快离开这里, “唱歌斯威夫特在轨道上。“阿比盖尔给了一切改变主意的男孩,我们都哭了。

  在7月下旬,斯蒂夫特(Swift)于2015年到达格莱美的时代,Anderson从她在Cabo的单身派对中分享了Instagram上的照片,但Swift在她的帖子中没有描述。

  不过,她可能已经放弃了一个提示,Swift是她新娘派对的一部分,当时她在6月份分享了一个Instagram故事,其中包括一个名叫“泰勒”的赃物袋。

  

b28304565f7f97d156544d261cf39338.jpg

 

  在“ 你看什么,你要我做 ”歌手也庆祝了她的朋友的订婚较7月的第四个周末,去年完成的“阿比盖尔和马特订婚了!”的横幅。

  “当你唯一的选择是如此之多的爱情是为了所有的爱情横幅和彼此唱爱情歌曲的空间。@taylorswift我们爱你!对于一年的photobomb的@teddysphotos,“Anderson在Instagram上写道。

  去年二月,斯威夫特为她的童年朋友布兰妮·马克(Britany Maack)担任宾夕法尼亚州的丈夫本杰明·拉曼娜(Benjamin LaManna),担任女仆。

  “我一生中最喜欢的成就是,除了我和布列塔尼以外,我一生中的一切都发生了变化,”斯威夫特在接待台讲话时说。“她是我在布朗尼斯睡觉营地的犯罪伴侣,她是格莱美的日期。”