阅读内容

看来,巴黎希尔顿生活在燃烧人的最好的生活

日期:2017-09-03 10:39:23  来源:  作者:  点击:

   这是一个真正的教训,“永远不会说永远不会”,因为10年前,大多数人会说,他们永远不会想像巴黎希尔顿在燃烧的人,更不用说巴黎希尔顿享受燃烧的人。然而在这里,我们是,而且我们必须接受这样一个事实:巴黎希尔顿的确是在燃烧的人,从她的Instagram的外观,她“爱它”。

  今年夏天, 希尔顿透露了一个深色的发型,所以我们可能不应该对现实中的任何事情感到惊讶。不过,看到她在燃烧的人,这是一年中最疯狂和最遥远的艺术节之一,感到迷失方向。

  在那里,她生活在简单生活,燃烧人版本

  很遗憾,她没有借此机会把她的照片标题为“那太热了,”但是我们原谅她,因为我们基本上原谅了希尔顿所做的一切。

  虽然可能是最标志性的金发女郎(当然是玛丽莲·梦露的第二个)的黑发是非常令人震惊的,希望在沙漠节日期间正在穿辫子。

  啊,节日别致的文化拨款。

b20abd8d2c1bb1b389083a6e293d2ec6.png

  去年,她还在燃烧的人,希尔顿准备好了〜现场〜。看到希尔顿黑石城的照片还不奇怪,而不仅仅是因为在燃烧人时使用社交媒体是矛盾的。

  实际上我们有很多问题。也就是说,一个百万富翁的上辈可以在一个反资本主义的节日吗?

  这只是令人困惑的

  巴黎是你吗 那个有电视节目的女孩,致力于让那些做体力劳动的人觉得比你好吗?巴黎是你吗那个拥有她的狗豪宅的女孩?

  巴黎!你是谁?

  希尔顿不是第一个不太可能的名人打击燃烧的人。去年,超级名模卡莉·克洛斯(Karlie Kloss)在一个巨大的吸尘器周围开了节日,凯蒂·佩里(Katy Perry)摇摆着彩虹配件,Heidi Klum享受了艺术装置。而燃烧人被创造为反文化艺术中心,似乎已经被好莱坞的精英渗透,艺术家可能会 - 不一定代表燃烧人的原始人群。

  变化是不变的 - 甚至可能在燃烧的人 - 这个确切的概念的雕塑代表 - 所以我们也可以接受是的,巴黎希尔顿生活在燃烧的人的最好的生活。也许我们应该问的实际问题是燃烧的人,你是谁 ?