阅读内容

有希望的格雷斯·戴维斯(Glace Davies)对原始歌曲表示怀疑

日期:2017-09-03 10:38:44  来源:  作者:  点击:

   现在,西蒙·考威尔(Simon Cowell)热心赞助参赛者在今年的X因素上唱歌,我们已经被对待了一些辉煌的表演,我们只有一集。

1df1265b680baeaa733f1d8b92fdae72.png

  其中一个令人印象深刻的试镜来自20岁的格雷斯·戴维斯(Grace Davies),他在今晚(9月2日)的演出中演唱了她的原创歌曲“根”,并以惊人的表演向评委们揭幕。

  在表演后,格雷斯透露,“根源”是关于每个人都告诉她,她永远不会把它当作一个歌手,并将是她一生中的一个酒吧表演者。那么她肯定会显示他们。

  西蒙和他的同胞法官沙龙奥斯本,路易·沃尔什和妮可·谢尔辛格只好赞美她并且爱她的歌。

  妮可告诉格雷斯,她要她给她一份,所以她可以再听一次,沙龙称这个表演“太美了”了。

  “我必须告诉你,我真的很喜欢,我喜欢你恩典,”西蒙告诉她。“我的上帝,这是一首美丽而美丽的歌,一首美丽的歌”。

  这当然是很高的赞美,而在家里看的人不得不同意 - 一个观众承认他们在唱歌时“甚至不会闪烁”。