阅读内容

“Mindy项目”的第六个也是最后一个季节会因此而有所不同

日期:2017-09-13 08:26:31  来源:  作者:  点击:

   Mindy项目今天推出了其最后一季的第一集。虽然我们非常难过看到节目 即将结束,但我们期待着所有的恶作剧,混乱,幽默和浪漫,这是不可避免的。在“Mindy项目”的 PaleyFest 秋季电视预览活动中,创始人和明星Mindy Kaling在最后一个季节发表了最新消息。从它的声音,事情会有所不同...

  Mindy项目的最后一个季节的愿景

af66147fe0bcdc30c4e95b0389f03976.jpg

  “我们认为[Mindy Lahiri]以一个真正明确的前提开始了这个节目,她痴迷浪漫的喜剧。除非她有这样的生活,否则她不会幸福,“卡林说,她的性格和最后一个季节的视野。“而现在,她已经辞职了,认为这是一种不成熟的态度。”

  “凯尔特继续说道,”她有一份伟大的工作,伟大的同事,伟大的职业生涯和一个伟大的孩子。“所以她就像,”那是一个很幼稚的事情。最后一个季节的旅程现在,她一开始就没有什么,至少不是浪漫的。并且看看是否有任何惊喜,以及她是否会收回任何一个。“

  我们已经知道,Mindy和Ben(布莱恩格林伯格)本赛季将会离婚,看看考虑到Mindy相对较新的关系的情况,这将是一件有趣的事情。