阅读内容

危地马拉工匠在网上商人出售他们的工作之后

日期:2017-09-13 08:25:33  来源:  作者:  点击:

   如果你曾经访问过南美洲的国家,你可能已经看到了一个种类繁多的袋子,鞋子,陶瓷(以及更多的)。创造这些精美设计的工匠们影响了世界各地的设计师和品牌,但并不总是获得他们的劳动的财务奖励。伦敦时尚危地马拉(EFG)背后的二人组合的美国商人詹姆斯·狄龙(Kill Goebel)和卡拉·戈拜尔(Kara Goebel)都想改变。

2561efaabd002e263114eaabe95bb40e.jpg

  过去七年来,该团队一直在与危地马拉工匠进行合作。他们是EFG,一个使工匠能够获得公平份额的网站。它使设计人员能够轻松访问付款和运输系统以及客户服务。狄龙生活在危地马拉已有15年,而戈培尔仅以销售额计算10%的佣金。在注意到电子商务网站未经制造商批准的情况下,电子商务网站在美国和其他国家/地区销售危地马拉商品的价格更高,他们受到启发。

  “那些偷窃和复制设计并将其作为原创艺术作品的卖家并不觉得他们做错事了。大多数人来到像危地马拉这样的国家,买几件产品,回家卖,决定开始营业,“狄龙告诉人们。“当他们发现回到危地马拉的产品是不可行的,他们自己做。但是,如果没有互联网技术或任何法律教育的村庄的危地马拉工匠如何阻止它发生?“

  狄龙和戈培尔已经在网上发现了数以千计的欺诈产品声称是“道德的”和“回馈工匠”。

  合作伙伴希望通过教育他们作为商人和妇女并鼓励其他国家这样做,继续建立与危地马拉工匠的信任。“我们希望看到其他国家采纳我们所做的一切。”