阅读内容

Matty J透露,他第一次看到他的爱“裸”

日期:2017-09-13 08:24:28  来源:  作者:  点击:

   Bachelor Matty J透露了他第一次看到他的裸体的时刻。

  对于Hit105的Stave ,Abby&Matt和Osher,30岁的人终于开了一个偷走心脏的女人。

  

9b277910092d4683cf72087d3ce46eaa.jpg

 

  Matty终于开启了第一次看到他的女士裸体的样子!资料来源:Instagram

  有趣的是,Matty透露,这不是一见钟情的关系。

  “你遇到这么多人,你没有那个即时的联系,”他说。

  本科主持人奥舍尔(Mather)就向Matty问了他第一个晚上的房子,回想起营销经理是一个“不知所云”的人物。

 

  Matty J与本科主持人Osher。资料来源:网络十

  “那个挺难。我记得想自己“会立即发生吗?这是她从豪华轿车出来的那一刻,对我说嗨,我会知道这是她吗?“但是第一夜没有发生。”

  Matty说,在豪宅过了一个星期之后,他变得有信心他不会离开房子一个人。