阅读内容

印度诺贝尔奖得主为受虐待的儿童发起游行

日期:2017-09-11 20:56:59  来源:  作者:  点击:

   印度诺贝尔和平奖获得者凯拉什·萨蒂亚季星期一开始了一次跨国游行,旨在强迫当局制止广泛的性虐待和贩运弱势儿童。

12630b65d2769bc1a59bcbf044c1d9c5.jpg

  Satyarthi和数十位支持者在国家最南端的Kanyakumari开始了“印度三月”。他希望让一百万人参与到新德里的各个阶段。

  “如果我们的孩子在印度不安全,如果我们的孩子在学校不安全,那么我们必须改变,”63岁的Satyarthi告诉NDTV电视台。

  他说:“我们不能只是等待观看,不能说是沉默的观众,”他说,把孩子的性虐待称为“越来越多的威胁,越来越多的疫情”。

  行军将于十月十六日在新德里完成,他的支持者遍布29个州和七个联合区,面积达11000公里(6,835英里)。

  根据妇女和儿童发展部的数据,2016年印度有9 000多名儿童被贩运,比去年增加近25%。

  2015年约有14,000名儿童遭受强奸和性骚扰的事件,国家犯罪记录局的数据显示。

  但这些数字可能只是冰山一角,专家们说,政府低估了一个沉默的围拢这个罪行的国家的人数。