阅读内容

显露:Ozzy与六名女子在沙龙作弊

日期:2017-09-05 08:27:44  来源:  作者:  点击:

   莎朗·奥斯本(Sharon Osbourne)透露,Ozzy的丈夫Ozzy与六名不同的女性,包括一名“俄罗斯少年”和他们的私人厨师作弊。

  这位夫妇去年在64岁的家长发现摇杆对理发师不忠,她现在已经承认,他在过去几年里和不同国家的不同女性一起睡

75b0f09634975727e003acd93be7e31d.jpg

 

  Ozzy和Sharon都在最近的一次活动中笑了笑。资料来源:SPLASH

  她承认:“不仅有一个女人,还有六个人:一些是俄罗斯少年,另一个是英国的女按摩师,我们在这里的女按摩师,然后是我们的厨师。

  “他在不同的国家有女人,基本上,如果你是一个女人给Ozzy一个背部摩擦或一个食物的手推车,上帝帮助你

 

  沙龙透露,Ozzy一直在进行许多事务。资料来源:SPLASH

  的X因素法官发现她68岁的丈夫-她的孩子艾梅,凯利和杰克的父亲-在骗她,当他意外地送给她打算为他的情妇之一的电子邮件。

  她回到“ 每日电讯报”:“我们坐在电视里,Ozzy在一个沙发上,另一个是我,突然他给我发了这个电子邮件,”你为什么给我发这个愚蠢的电子邮件?我问,当Ozzy告诉我他没有给我发过任何东西的时候,我抓住了他的电话,说:'看!当然这是一个他血腥的女人之一的消息。“