阅读内容

计划生育组织在敦促皇室不要第三个孩子后回溯

日期:2017-09-05 08:26:52  来源:  作者:  点击:

   一个计划生育小组在他们呼吁威廉王子和凯特·米德尔顿重新考虑再生一个孩子之后才回溯。

  有孩子 - 一个倡导小家庭的计划生育组织,8月份写信给凯特和威廉王子,要求他们“放弃”第三个孩子。

  相关:皇室宝贝:宝座是什么意思?

  相关:哈里王子对于宝宝宝贝非常开心

  然而,自从消息来看,剑桥公爵夫人确实怀孕了,该组织已发表声明,祝贺皇室。

凯特米德尔顿和威廉王子宣布怀孕

 

  更多

  凯特和威尔士将欢迎另外一个成员到皇室。照片:Getty Images

  

085f922317cf40450f8b1e488f78010d.jpg

 

  威廉王子和凯特·米德尔顿被迫不要再生一个孩子了。照片:Getty Images

  “是的,有孩子们建议威廉王子和凯特可能放弃第三个孩子。我们这样做是为了鼓励他们树立一个最有效的方式来减轻气候变化和保护未来。“小组网站上的声明读到。

  “是的,这是皇家,而CNN称之为世界上最强的品牌正在变得越来越大。

  “没关系。祝孩子们真诚地祝贺威廉王子和凯特。

  “事实是,我们不一定要依靠名人来举个例子。

  “改变这个世界更美好不会一夜之间发生的。”