阅读内容

Emmerdale在今年的电视选择大奖上获得大赢家

日期:2017-09-05 08:26:05  来源:  作者:  点击:

   Emmerdale在今年的“电视选择奖”中吸取了每一位肥皂奖,并在其奖杯柜里增添了四个新的荣誉。

  ITV系列被加冕为最佳肥皂,而瑞恩·霍利(Charlie)和夏洛特·贝拉米(Charlotte Bellamy)被评为最佳肥皂演员和女演员,以及莎莉·德克斯特(Sally Dexter)最佳肥皂新人。

6525ce8ee805922b103449a3fa0c327a.jpg

  伦敦迷人的多切斯特酒店(Dorchester Hotel)周一在闪闪发光的星光大事上宣布了他们的胜利。

  同时,ITV犯罪戏剧Broadchurch还宣布三项奖项,包括最佳剧本,以及最佳男主角和演员David Tennant和Olivia Colman。

  伟大的英国烤饼公司的前法官和热爱电视的厨师玛丽·贝瑞(Mary Berry)也荣幸地为电视做出了杰出的贡献,并在自己的表演以及电视烘焙比赛中获得了表演。