阅读内容

妈妈和另外3人被指控殴打和折磨10岁的女孩逃离家园后

日期:2017-09-03 11:25:08  来源:  作者:  点击:

   据报道,纽约州北部一名10岁的女孩据称据称在包括她的母亲在内的四名成年人手中受到身体殴打和折磨后,都是安全的。

  34岁的Leslieann Raeder被奥斯威戈县警察逮捕,并指责在周三伤残营养不良的女孩逃离她在纽约阿尔比恩的家中后,发现一名儿童的福利受到危害,并出面在邻居家中寻求帮助。时报报道。

  

0ef84d28f7970e5eae8745798c06e368.jpg

 

  23岁的Shawn Whaley,18岁的Brandy Shaver和37岁的Gary Bubis(如上图)也被捕,被控二次攻击。据中情报报道,布比斯与女孩的母亲有关系,而布比斯的姐姐据说与瓦莱有关系。

  据报,警方称这是他们看到的最严重的虐待儿童。

  据调查人员透露,未命名的女孩自4月以来一直是殴打的目标。“这是因为纪律和试图使她的行为,”奥斯威戈县下属基金Sullivan告诉人民币中央。

  “坦白说,我们现在可以得到的是,她的罪行是偷食物,试图获得食物; 试图做孩子们做的事情,“他说。

  据当地媒体报道,这名女子涉嫌双手挨打和拳打屡屡屡屡被殴打,据说中国人被迫在一天之内没有水或进入浴室工作。

  据称,她也被拒绝定期进餐,据代表说,根据店面说,据说每天只允许一顿饭,这是一大堆热酱。

  据说,Whaley在穿着靴子的时候曾经踢过裆部,女孩声称每人民币中央人民政府代表。她说她立刻哭了起来,只是对他多一点怒气。

  另外据称事件发生在跑马地游戏管理园区,人民币中心报道说,受害者被迫用加重背包运送的同时,如果跑步太慢,车辆会撞上她。

  “当她身体不能继续的时候,他们把绳子绑在她的腰上,把同样的绳子绑在汽车的保险杠上,开始拉她,”沙利文说,WETM电视报道。“当她下降的时候,他们会继续开车,最终会被拖下去。”

  沙利文告诉“中国人民银行”,“这整件事情真的很糟糕”。“我一整天都在说话,仍然不能把我的大脑缠在身边。”