阅读内容

吉吉·哈迪德的妈妈约兰达(Jolanda)表示,扎伊·马利克最为热情

日期:2017-09-03 11:24:09  来源:  作者:  点击:

   Gigi Hadid和Zayn Malik是好莱坞最可爱的夫妇之一,甚至吉吉的妈妈都知道。

  几天前,吉吉的妈妈约兰达·哈迪德(Yolanda Hadid)在Instagram上发布了一张超级甜美的照片,完成了同样的亲爱的消息。

  二人,最近合影封面时尚杂志一起,不断在社交媒体上分享照片可爱和消息。 然而,这个家庭认可的人在我们心中占有特别的地位。

  我们都知道,当我们选择合作伙伴时,我们父母的批准是多么的重要,所以我们很高兴看到哈迪德氏族已经欢迎马利克进入家庭。

  “夏天爱着,”哈迪德在题目中写道。她还包括主题标签“家庭”。

  噢。马利克必须放心,他的女朋友有这么酷,有爱心的妈妈。

3140370b39e5fece9b1f3c6477ede11e.jpg

  这不仅仅是贝弗利山庄的皇室主人 对Gigi的BF分享爱情的唯一时间。妈妈哈迪德昨天在Instagram上发布了另一张照片,表明她对马利克的妈妈也很友善。自拍包括Gigi,Zayn和Trisha Malik。

  评论读到:“为大家庆祝的穆巴拉克。

  吉兰达一直是吉吉的超级积极榜样,还有她的另一个女儿贝拉。她不想让女孩塑造,直到他们变成18岁,所以他们不会在这样年轻的时候看待他们的样子。我们很高兴,她的伟大的养育子女也会继承她的孩子的关系。

  根据“ 娱乐周刊”,Hadid拥有悠久的历史,支持Gigi和Zayn的关系。

  去年九月,她分享了这对夫妇的照片,以及“家庭”和“爱情”的标签。

  然后,在七月份,Hadid分享了他们的“ Vogue”封面的照片 ,这一次的标题是“LOVE”和标签#ProudMommy。

  有一件事是肯定的:与Hadids的假期必须是一个爆炸。