阅读内容

卡米拉·门德斯(Camila Mendes)有一些强硬的话来指挥导演,他们说她“不够拉丁”

日期:2017-09-03 11:22:47  来源:  作者:  点击:

   好莱坞有多样性的问题并不是什么秘密,但它比它有时候更复杂。例如,在最近的采访中,Riverdale的明星Camila Mendes表示,“根本不是Latina”,据一些演员说。那有什么意思?

  巴西美国女演员告诉人们:

d66c98cb520b7902aecdca5078f5bb55.jpg

  “我对好莱坞很新,但是我已经开始看到一些项目的投放问题了。我经常听到像“你不看拉迪娜”这样的东西,心态如此落后。事实是:我是拉蒂娜,那么你怎么会告诉我我不看拉丁?

  那些演员们真正在说的是,她看起来不像他们头脑中的拉蒂纳的形象或刻板印象,正如门德斯所说,这是一个如此惊人的倒退。如果你打算在破坏性的陈规定型观念的时候持续下去,那么铸造非白人有什么好处?这不是进步,对于颜色社区是危险的。

  门德斯补充说,铸造主管BS放在一边,她喜欢玩Veronica Lodge,并在电视上描绘另一种拉丁家庭。这不是美国观众习惯看到的,可悲的是。门德斯说:“看到一个不同于拉丁家庭的故事真是让人耳目一新。”

  她补充说,“洛奇家庭是一个非常需要的离开弱势,拉丁美洲的毒贩,我们习惯于娱乐。很少见到拉丁家庭被描绘成聪明,复杂和强大的实体。“

  对于她来说,门德斯说她认定为“美国拉丁”。她向人解释:

  “我觉得每个人都有所不同。对我来说,作为一个“美国拉丁人”,意味着识别和影响我的美国成长与我的拉丁文传统,我非常感谢这两种文化如何创造出我是谁。我是一个充满活力的巴西人,有一大群巴西人,但是我在美国出生和长大当我去巴西,我觉得像一个美国人,在美国,我总是注意到,我巴西人。“

  玩Veronica意味着很多到门德斯。对她来说,她很有可能会陷入一个她实际上可能涉及的角色。她最近告诉Coveteur,“我会出去演出像 警察世家 和 蓝色可以选择,所有在那里,他们正在寻找这些养子拉丁裔这些犯罪剧,像‘弱势群体和城市,’因为他们会说。我从来没有真正适合这种刻板印象,我不想打个刻板印象。“

  除了“不够拉丁”,她解释说,显然从来没有“足够”的东西。

  她说:“我一直在收到这个笔记,我不够城市化。” “好吧,好吧,我不够城市,我不够白,我是什么?为什么那里没有任何适合我的角色!“

  幸运的是,她在Riverdale找到了一个。我们真的很喜欢她这样做。更像这样。