阅读内容

我们有关于“奇迹女人”续集的消息

日期:2017-09-03 11:21:25  来源:  作者:  点击:

   关于超级英雄影片发行前的细节总是相当稀疏。这可能是最好的,但是没有人有Marvel或DC的能力,尽管我们不断探索信息,仍然保留情节细节锁定。所以当我们学习一些东西时总是令人兴奋的。在我们的愿望清单的顶部,我们需要细节?显然, 神奇女人的续集。尽管细节依旧,Patty Jenkins在这里拯救了我们,

  虽然Wonder Woman导演本身并没有提供任何 细节,但她确实给了我们更多的信心,这将是一个令人敬畏的,因为我们知道它可以。 詹姆斯在接受 ET Online 采访时表示,

4025472428ad50e8418d0d1e6a00462a.jpg

  “最后令人兴奋的事情就是在这个世界上看到她在世界上松动,生活着这些经典故事。这是奇迹女人,她能做什么?它应该是一个完全不同的电影,而是一个盛大的,现在全世界的梦幻女人。“

  我们知道,这似乎不是 很多。但这是事情!而我们已经知道三件非常重要的事情。(1)Patty Jenkins在船上指挥。(2)克里斯·松将(可能)返回。(3)将在八十年代发生。(Chris Pine和Gal Gadot梳妆用品为80年代#BLESSED)

  这是詹金斯根本就打破电影计划的第一次,所以我们只能希望现在这个闸门已经打开了,信息不断涌现。即使没有,我们完全相信戴安娜王子的生活在帕蒂·詹金斯的手中。