阅读内容

球迷喜欢X因素开始与恒星的行为

日期:2017-09-03 11:20:19  来源:  作者:  点击:

   X因子显然已经开始了一个飞行的开始,粉丝们被第一个动作吹走了。

  ITV的唱歌比赛在星期六晚上回到了第14个赛季,与男孩Rak-su开始了第一轮的试镜。

806e585e132663a2d6d65e1f7ff561e9.jpg

  虽然他们没有给法官Simon Cowell,Nicole Scherzinger,Louis Walsh和Sharon Osbourne以他们的Justin Timberlake封面留下深刻的印象,但他们的全部歌唱,跳舞和rapping原创曲目使我感觉到,在家里面板和观众都被击败。

  一个粉丝回想自己的歌词,写道:“我在X因素上感受到这首歌。”

  另外补充说:“真的很喜欢X因素的第一个行为,我想要他们在手机上下载的歌曲。”

  真的很喜欢X因素的第一个行为,我想要他们在手机上下载的歌曲