阅读内容

小摆设在塞尔福里奇百货公司以艺术的名义出售

日期:2017-08-31 20:34:39  来源:  作者:  点击:

   安装一个艺术形式的慈善商店在高档百货商店塞尔福里奇百货公司已经公布了。

f59c6227afe5dc340200848e7ae18fd6.jpg

  饰品、二手服装、dvd和使用玩具销售在三楼,客户在哪里更习惯于浏览昂贵的设计师齿轮。

  商店,由四个宗教慈善组织联合运行,米兰达的7月,美国电影制片人、艺术家和作家以涉及公众参与工作。

  慈善商店(Hugo Glendinning /艺术天使)

  作为英国第一个跨信仰慈善商店,它运行和由伊斯兰救济,犹太慈善诺伍德,伦敦佛教中心和收益共享同样Spitalfields墓穴的信任。

  价格从10便士的手指木偶对象来自慈善机构的商店在英国。

  7月商店描述为“一个非常详细的雕塑”。

  “即使没有人买的任何东西,如果只是呆在那里两个月,仍然是有意义的对我来说,”她告诉美联社。

  “参与式的艺术和宗教方面的,”她说。

  “我认为如果人们难以理解它作为艺术,因为他们没见过它”,她说。

  “这太好了。这不是关于把现有的存储和把它在这里。”

  她补充道:“很大量的工作参与的公共艺术作品。与商店你不必这样做。人们已经知道如何用它。”

  她说她发现慈善商店的数量“可能性”,当她在她20多岁第一次访问英国。

  “即使对于非常富有的消费者,过去需要在慈善商店购物,它会带出一种情感,触动神经,”她说。

  “我希望有一系列的反应。我想要…客户注意到它的味道不同。它没有难闻的气味,它不是高度芳香。”

  商店也卖书、游戏、dvd、厨具和装饰品,直到10月22日对公众开放。

  这是一个与艺术天使合作,与英国艺术家对于弹出安装。