阅读内容

T20'垃圾'只是不是板球:控股

日期:2017-09-12 21:56:23  来源:  作者:  点击:

   测试板球面临着一个黯淡的未来,该运动的管理员未能控制非常受欢迎的Twenty20格式的“失控的杂草”,前西印度群岛的速度保龄球手迈克尔控股说。

  英格兰和威尔士板球理事会(ECB)星期二公布了其2018年的时间表,尽管七项测试不包括在六月或七月,澳大利亚和印度为期一天的比赛将在中期举行。

  控股表示,尽管英格兰与西印度群岛之间的Headingley进行了惊人的第二次测试,但为大型人群提供了五个迷人的日子,这是五天格式播放第二个小提琴的例子。

  控股说:“测试板球的强大未来?我不这么认为。

  “不,管理员一直在谈论保存测试比赛板球,但你给我命名了一件事情,以保护它。明年(英格兰)有七场测试比赛,五月两次,六月和七月都没有。

  “夏天的最好的部分将是垃圾(二十20板球),我甚至不打电话给板球,是巴纳姆和贝利马戏团的娱乐。测试比赛板球是对你的能力和你的力量的长期考验。

  “如果你通过简短的游戏形式,你会看到有多少个坏的队伍打败了优秀的球队,在测试比赛中,你几乎没有看到一个糟糕的球队打败了一个好的球队。”

  控股是西印度群众在七十年代和八十年代主宰这一游戏的黄金时代的一部分,他说只有一个两分制才能发挥作用,因为国际蟋蟀委员会(ICC)希望扩大测试国家的数量。

  “对测试赛板球有必要的后果和相关性,但这绝对不会发生,”63岁的他说。

  “金钱对管理员来说都是重要的,游戏并不重要,我不会摆脱二十二十,但我会把它限制在国内的板球上,麻烦的是现在很难改变,因为它像野草一样疯狂。 “