阅读内容

Brexit可以帮助伦敦特许经营:NFL UK

日期:2017-09-12 21:56:02  来源:  作者:  点击:

   根据英国运动的负责人说,英国离开欧盟将使伦敦轻松实施NFL特许经营,取消一些法律障碍。

  NFL英国公司董事总经理Alistair Kirkwood表示,这样的一个特许经营是可行和现实的,但仍有许多障碍尚未解决。

  “关于离开欧盟的决定有趣的事情,我不想得到政治,而我们不知道的东西是多少,这实际上使伦敦的特许经营更容易上市,”他说。

  柯克伍德在体育产业早餐俱乐部会议上发言时特别提到目前与欧盟有关的NFL收入分享模式的问题,并在一个封闭的联赛中起草了球员。

  以前的建议是,NFL将违反欧盟的就业法。

  “如果我们把多个(欧洲的特许经营权)放在一起,那么这些违规行为可能会变得非常严重,所以我们不得不改变我们的业务运作方式,我认为这是不可能的,或是回到绘图板“柯克伍德说。

  “(布雷克西特)肯定已经做出了一个目标,看到我们如何实现这个目标还是相当复杂的,这很容易。”

  NFL多年来一直在谈论,这是在伦敦举办的四场比赛,作为本周开赛的一部分,设立了伦敦特许经营,但仍然是一个遥远的梦想。

  游戏自2007年以来在温布利和特威克纳姆举行,托特纳姆热刺新的家庭将于明年取代橄榄球场。

  伦敦系列赛从9月24日开始,与巴尔的摩乌鸦对抗杰克逊维尔美洲虎,连续第五年在伦敦连续打球,在温布利。

  新奥尔良圣徒10月1日在迈阿密海豚演出之前,Twickenham分别于10月22日和29日主办了亚利桑那红雀v洛杉矶公羊和明尼苏达维京人克利夫兰布朗队。

  今年以后,32支球队中的26支将在伦敦打球。