阅读内容

纳达尔嘲笑青少年达到美国公开赛半决赛

日期:2017-09-12 21:55:21  来源:  作者:  点击:

   世界第一的拉法纳达尔给了俄罗斯少年安德鲁·鲁布夫(Andrew Rublev)一个网球课,以无畏的6-1 6-2 6-2的胜利进入了美国公开赛的半决赛。

  长达十几岁的纳达尔长大的西班牙人的海报在卧室墙壁上挂着,他的耳朵正在微笑,因为他在阿瑟·阿什体育场场上与他的英雄进行了比赛前的比赛。

  这将是俄罗斯年轻人开心的下午的亮点,因为纳达尔在一小时37分钟的时间里没有表现出怜悯。

  一旦比赛开始,Rublev的笑容就不会消失。当俄罗斯愤怒地大声喊叫自己的错过的镜头,偶尔用紧握的拳头殴打他的腿时,它被皱眉和沮丧所取代。

  纳达尔仍然受到18岁的加拿大丹尼斯·沙波瓦洛夫在八月份蒙特利尔的第三轮不满,并在半决赛和可能与对手罗杰·费德勒的摊牌上排在一起,完全专注于任务在眼前。

  虽然球迷还在阿瑟阿什(Arthur Ashe)身上,纳达尔在23分钟内就收拾了临床。

  Rublev提供了一些阻力,开始第二,但是很短暂,纳达尔打破了3-2并再次关闭了这一套。

  一个无情的纳达尔打破了第三名,当鲁布夫双重错误的时候,他在4-1中又一次突破,沮丧的俄罗斯人简单地弯下腰,让他的球拍下降。

  但是,鲁布夫没有被骂自己,转而转入椅子,然后用他的球拍敲打他的脚。

  接下来的纳达尔将是美国公开赛冠军费德勒和2009年获奖者胡安·马丁·德尔波特罗之间四分之一决赛的冠军。

  如果费德勒可以通过高耸的阿根廷,那么它将在瑞士和纳达尔之间建立一个具有里程碑意义的会议。

  在所有运动中的一个伟大的对手之一,费德勒和纳达尔是美国公开赛两次的冠军,多年来已经发生了37次冲突,但是他们从来没有在法拉盛梅多斯着名的艰苦场合上相互对抗。