阅读内容

澳大利亚新ATP活动

日期:2017-09-12 21:54:56  来源:  作者:  点击:

   消息来源于本周在纽约的网球选手会面后表示,世界杯足球赛是提供大奖金和排名的男子赛事。

  据了解熟悉的两个消息来源,计划每年开始举办10天以上的活动。

  它将包括最多24个国家的最多5个球员,每队,多达1000个ATP巡回赛点数提供给赢得所有比赛的球员。

  比赛可以在多个城市举行,最有可能在澳大利亚和亚太地区,这是澳大利亚公开赛的组成部分,澳大利亚公开赛将于1月中旬开始。

  包括四大足球锦标赛,ATP和国际网球联合会(ITF)在内的利益相关方讨论的新事件将在网球日历中发生重大变化。

  消息人士说,大多数领先玩家传统上选择在盛大的大满贯活动前一周进行练习,而不是在定期的旅游活动中竞争,最有可能在1月的第一周播放。

  该日历中的那个时段目前由布里斯班国际和霍普曼杯(Hopman Cup)占据,霍普曼杯是由位于珀斯的ITF批准的混合车队赛。

  英国的Andy Murray,世界第二,一直是拟议事件中最有声望的支持者之一,这是5月份拉斐尔·纳达尔和诺瓦克·德约科维奇公开讨论这个计划的首选。

  布里斯班国际在星期三发表的一份声明中表示,穆雷“计划在澳大利亚开始未来三年,作为与澳大利亚网球公司长期合作的一部分,以帮助推动体育运动”。

  澳大利亚网球公司近年来一直投入大量投入运动,其中包括布里斯班最先进的设施,这是世界杯的计划。

  澳大利亚公开赛和澳大利亚公开赛系列的保护与成长一直是我们的主要优先事项。“

  “我们也正在决心改善国际游戏团体的工资和条件,我们将永远听取任何符合这两项目标的提案。”

  原始的世界杯足球赛于1975年开始,1978年至2012年在杜塞尔多夫举行,但在法国公开赛前一个礼拜,并没有提供排名和受到伤害的日子。