阅读内容

冠军铁匠Mercer在GC上告别

日期:2017-09-12 21:54:27  来源:  作者:  点击:

   对于所有的冠军铁匠梅西(Dean Mercer)精湛表演的领域,他是一个父亲,他的遗ow相信他会被记住最多的。

  他的心脏病发作两周后,星期五,黄金海岸的一大批哀悼者面前,这名47岁的老人在前面散步。

  两位全国铁人冠军美世,与他的兄弟达伦一起,在20世纪80年代和90年代在冲浪救生舞台上成为家喻户晓的名字。

  但是,对于所有的体育赛事,美世的妻子雷恩告诉家人,朋友,前竞争对手和冲浪救生俱乐部的聚会,他的四个儿子是他最伟大的成就。

  “他给了我四个美丽,惊人,善良的男孩...我非常感谢他,”她说。

  “在我们想念的所有事情中,最难忘的是当他回家时,我们男孩脸上的样子。

  “家庭一直是他的首要任务。”

  Reen告诉人们,Dean的“巨大的心脏”是他所知道的,它是“讽刺的,但不知何故”,那个心脏停止了,他的生活也如此。

  奥林匹克运动员布鲁克·汉森和凯·赫斯特在黄金海岸体育休闲中心的人群中,游泳传奇人物黎明·弗雷泽(Dawn Fraser)提供了一份书面致敬,该服务被宣读。

  冲浪救生社区的数十名过去和现在的明星也出席了会议,包括Hayley Bateup,Guy Leech和Courtney Hancock。

  美世的铁匠生涯的视频致敬包括他在1995年全国冠军赛中夺冠,在特雷弗·亨迪(Trevor Hendy)之前的终点线上,强调了以一个商标厚颜无耻的笑容给予他的所有运动员。

  当他进入铁人的名人堂时,向美斯提出的一个桨,就在他的哥哥,父亲约翰,叔叔杰夫,大儿子布莱登以及朋友特伦特·摩根和亚当·摩登。

  棺材被带走了各种各样的冲浪救生俱乐部旗帜,在一个荣誉守卫 - 最后的致敬一个人谁做了自己的运动。