阅读内容

富兰克林赛跑凯雷:Boomer

日期:2017-09-12 21:53:57  来源:  作者:  点击:

   有一段时间,AFL游戏记录者布伦特·哈维认为兰斯富兰克林和韦恩凯里之间的比较是过早和错位的。

  那已经过去了。

  Harvey说,富兰克林正在追求完成这项运动的历史,并将其作为独一无二的资产,将悉尼与其他总理竞争者分开。

  哈维在他与北墨尔本的432场比赛的早期阶段,享受了一些经典凯里诊所的前排座位。

  这位38岁的老人可以看到凯里之间的相似之处,被广泛认为是中距离半决赛中最伟大的中锋之一,富兰克林。

  “你可以比较一下,”哈维在悉尼的记者说。

  “他不如韦恩,因为韦恩做了这么长的一段时间......我在想三,四年前。

  “显然,Buddy现在已经做到了。

  “如果他在接下来的两三年里做到这一点,他将会沿着韦恩·凯里(Wayne Carey)坐在那里,作为最好的前锋之一。”

  富兰克林在常规赛的最后一轮开了10个进球,打出了第四个科尔曼奖牌,这是自托尼·洛克特以来没有人管理的成就。

  超级巨星,在856所有VFL / AFL目标名单上排名第10,也获得了第七名全澳选择。

  哈维认为,在比赛中没有前锋可以对付富兰克林,他的技能在队友中所创造的信念。

  “他的信心会很高,男孩们的信心会很高,只要踢到他身上,他就能完成工作,”他说。

  “用韦恩,你会在那里看,知道如果你能够在那里有足够的时间,他将踢一个获胜的成绩。

  “决赛中没有太多的其他球队有这样的知识,知道当它击中球迷时,你可以很快炸弹到Buddy。

  “他是一个怪胎,他可以做到这一切。”

  担任总理杯大使的哈维表示,天鹅队是比赛中最棒的球队。

  他表示:“不幸的是悉尼的决赛并不是本周,”他表示赞扬前队友约翰·朗米尔在0-6赛季之后帮助他们复活。

  “但我是一个坚定的信徒,他们的良好形式可以继续...四胜,他们赢得了总理。