阅读内容

安德森缺席美国公开赛

日期:2017-09-12 21:52:40  来源:  作者:  点击:

   凯文 - 安德森(Kevin Anderson)走出门外迎接南非的支持者,有些已经爬上了他们的运动的顶峰。

  有高尔夫球手查尔·施瓦茨(Charl Schwartzel)和路易斯·奥斯特胡赞(Louis Oosthuizen),他们获得了主要的冠军。和最后南非的约翰·克里克(Johan Kriek)赢得了一个大满贯的网球冠军,他们两天游历,希望看到另外一个。

  安德森将不得不希望有机会加入他们的俱乐部。

  他的第一次出现在一个重大决赛中星期天结束,对拉斐尔·纳达尔的6-3-6-3-6-4的损失,他处理了大型服务和前锋,这是28号种子的令人惊讶的催化剂。

  安德森说:“我绝对觉得自己打网球很好,今晚给自己一个机会。” “这是没有办法,反对一个非常强硬的对手。”

  安德森只有10个ace,在他之前的六场比赛中平均只有他的一半,而且在比赛开始的许多服务游戏中都遇到麻烦。一旦纳达尔锁定在安德森的高耸上,安德森就必须进入纳达尔,但是他从来没有得到过突破。

  “这绝对是困难的,”安德森说,“我觉得他对我的服务有一个非常好的阅读,他正在得到我的服务游戏,而且他很舒服。

  但他今年夏天的成功,包括在华盛顿的另一场决赛,这位31岁的安德森的职业生涯回到正确的方向。

  他的排名在1月份下滑至80日,在他的一年艰难的开始,包括髋关节受伤迫使他错过澳大利亚公开赛。

  安德森六月份再次受伤,被迫退出法国公开赛对阵马林·西里奇的第四轮比赛,另一场腿部受伤导致了温布尔登的准备。

  在第32号进入纽约之后,安德森在法拉盛草地表演后将回到前15名。

  克里克现在住在佛罗里达州的棕榈滩,并努力前往纽约,希望看到另一个南非的冠军。

  他星期六早上离开了这个国家,还有成千上万的人在伊玛哈飓风之前撤离,开车去纳什维尔登机。

  Kriek在1980年美国半决赛中击败了Bjorn Borg,然后在明年夺取了澳大利亚公开赛,所以他认为安德森也可以反弹。

  “我认为这是Kevin的学习经历,”Kriek说。“我认为他已经在那里呆了很长时间,但是网球已经发生了巨大的变化。