阅读内容

NBL旨在将蟋蟀击倒夏季鲈鱼

日期:2017-09-12 21:51:48  来源:  作者:  点击:

   雄心勃勃的NBL老板拉里·凯斯特曼(Larry Kestelman)在新赛季前做大做大,宣布篮球可以超越板球成为澳大利亚最受欢迎的夏季运动。

  而且,他承诺将电视风格推广给游戏中最大的明星,将篮球带到堆顶。

  NBL周一推出了新的季节,从10月开始,由于2016年17-17岁的兴趣增长,以及NBA中澳大利亚人的创纪录。

  在联盟在墨尔本的发布会上,凯斯特曼作出了大胆的声明。

  他说:“澳大利亚运动的沉睡巨人已经醒了,我们来了。

  “人们已经忘记了这个运动的人气,我们有多好,我们是血腥的惊人。

  “我们是每一个其他体育运动的运动。

  “我们想成为澳大利亚第一个夏季运动,也是澳大利亚最大的体育运动之一。”

  凯斯特曼在2015年控制了一场令人沮丧的比赛,并大力投资于推动联盟和体育运动。

  下一步,推动NBL,落后于板球和足球夏季休闲,正在与玩家建立“更深层次的参与”。

  “令人惊讶的是,球迷知道多少 - 而不仅仅是球员,”他说。

  “我们比较一下现实的电视节目,我们要讲很多故事,揭示玩家的历史,艰辛,失败。

  “我们希望我们的球迷了解他们的球员,同样重要的是其他球员。”

  Kestelman在墨尔本联合队和Boomers队的射手Paul Goulding拥有支持者。

  这位28岁的将率先联合联合国希望通过凯斯特曼所有权进行的首轮NBL冠军,赞扬商人为推动这项运动而努力。

  他说:“由于NBL的团队,我们所做的就是从晦涩到两年的时间。

  “我很兴奋。”

  联盟将在福克斯体育赛中进行筛选,凯斯特尔曼保证在10月5日的季节提示之前,免费电视交易将会被打破。