阅读内容

索马里军队在袭击后击退了青年党

日期:2017-09-11 20:55:50  来源:  作者:  点击:

   军方说,索马里政府部队已经重新控制了与肯尼亚边界的一个城镇,但是在这个军事基地之后,青年党武装分子袭击了军队,造成了至少17人死亡的严重冲突。

  伊斯兰叛乱分子星期一早上在巴拉德·豪沃袭击基地,在进入该组织之前发生汽车自杀性爆炸事件。

  穆罕默德·阿卜杜拉·穆罕默德·穆罕默德·阿卜杜拉赫少校告诉路透社,他说:“今天早上我们被一辆自杀式汽车炸弹吓倒了,随后又发生了激烈的战斗。”

  “我们把青年党赶出了城镇,”他说。

  青年党发言人Abdiasis Abu Musab说,该集团的战士在从当地监狱释放35名囚犯后离开了该镇。

  他说,至少有30名士兵丧生。

  据军方官员说,至少有十名士兵和七名青年党武装分子丧生,但双方的死亡人数仍然可能上升。

  青年党成立于2006年,希望颠覆西方支持的政府,严格诠释伊斯兰教。

  自1991年以来,索马里一直在战争中,部族军阀推翻了独裁者西亚德·巴雷,然后相互转向