阅读内容

Man Utd的Herrera患者,尽管游戏时间不足

日期:2017-09-11 20:55:16  来源:  作者:  点击:

   曼联的安德赫雷雷说,球队的成功是他的首要任务,尽管本赛季英超联赛领导人缺乏比赛时间的挫折。

  该俱乐部的年度球员,在星期六对斯托克进行的2-2次比赛中,他的第一个联赛开始,在切尔西的Nemanja Matic来到后,在球场上挣扎了几分钟。

  但西班牙人对于联合国的胜利而不是自己的情况更为沮丧。

  “我随时准备玩,”埃雷拉在比赛后说。“我总是这样说。

  “我是一个球员,当经理需要我的时候,我会在那里,就是这样,在足球上没有什么惊喜。”

  赫雷拉希望保留他的起点,当时联合阵线在星期二举行自2015年12月以来的第一次欧洲冠军联赛。

  欧罗巴联盟荣耀上赛季确保了穆里尼奥的男子安全通道回到大陆的顶级比赛,他们星期二在家里开始到巴塞尔。

  埃里拉星期一在英国媒体发表的评论中说:“我们准备好了,但是我们必须尊重每一个对手,意识到我们来自哪里。”

  “我们是一个大俱乐部,也许是世界上最大的俱乐部,但是我们上个赛季没有进入欧冠,我们必须一步步走。

  “我们要争取每一个冠军,上个赛季我们赢了三场,这对俱乐部来说都不错,但是我们没有为英超打仗,而且我们不在欧冠,所以我们必须谦虚,一步步。”