阅读内容

男子城市的De Bruyne瞄准了大型比赛

日期:2017-09-11 20:53:22  来源:  作者:  点击:

   曼城球员凯文 - 德·布鲁恩(Kevin De Bruyne)表示,打败俱乐部最大的对手将是佩奇·瓜迪奥拉(Philip Guardiola)侧面以令人印象深刻的风格扫射利物浦之后挑战英超联赛冠军的关键。

  上个赛季,城市未能维持头衔挑战,而在前七名中的其他队伍的记录证明是一个主要的缺口。

2b330212cdbb8f2528360707b174dfe3.jpg

  在针对切尔西,托特纳姆,利物浦,阿森纳,曼联和埃弗顿,市场的比赛中,结束了第三名,排名第15的比赛,仅收了11分。

  但是,星期六,市政府在阿提哈德体育场拆毁了利物浦5-0,现在与曼彻斯特联队在10分的顶部位居榜首。

  去年,我们唯一没有做的就是赢得大型比赛。“设立塞尔焦奥阿罗和加百列耶稣的目标的德布恩在星期六的比赛后说道。

  “我认为我们应该赢得比我们所做的更多的游戏,特别是在家,比如反对热刺和切尔西的比赛。”

  “这有所作为 - 这是额外的五点或六点,他们正在失去这些点,所以你更靠近在一起。”

  自上个赛季末以来,城市已经花费了超过2亿英镑(2.64亿欧元,2.19亿欧元),加强了他们的队伍,迎接了新的挑战。

  德布恩在星期一的英国媒体发表的评论中说:“进来的球员身体素质好,非常强壮,非常有趣,他们使球场大,这是他们的素质对其他队伍来说是困难的。“