阅读内容

穆里尼奥的信心未受到斯托克路障的影响

日期:2017-09-10 10:20:58  来源:  作者:  点击:

   - 穆里尼奥(Jose Mourinho)表示,他对曼彻斯特联队的信心仍然保持不变,尽管斯托克城以2-2平局结束了对英超联赛的完美开局。

  埃里克·马丘克·波波 - 莫丁为波特打了两次,成为本赛季第一名在四场比赛中击败联盟的球员,并使斯托克的第一面拒绝了他们的最高分。

  穆里尼奥在两场喀麦隆国际的目标中都有不佳的防守,他在本赛季开始时连续第四次获胜,但他表示自己对曼联在阵容中的位置感到高兴,领先于曼城的目标差距。

  他说:“这很容易让人觉得有些球员不是在锐度和强度以及决策上。

  “我知道在国家队没有奇迹或伤害或疲劳或缺乏集中,我们有一点点的一切。

  “所以我不会失望的球员,我不是很关键,这只是一个自然的后果。

  “四场比赛,10分,联盟顶部,我们还好,我们知道联盟中的球队是一场艰难的比赛,每一个关键点都是你必须努力奋斗,所以我是完全一样的心态,三场比赛后九点,10-0进球的心情。

  “抽签是一个公平的结果,一队想要赢,另一队想画,但是想要画的队伍为此而战。

  “他们捍卫了很多,这在英超这样的防守方式变得非常时尚。

  “但他们做得很好,球队身体很强壮,他们应该得到这个点。

  “我们试图在过去20分钟内获胜,这是很清楚的,但是我们不能说我们可以获得更多的目标并赢得胜利,是的,但我们也不能承认第二个目标,这是一个糟糕的目标承认

  “但是呢,可以说斯托克城应该得到这个点。”

  - 触摸线口 -

  穆里尼奥拒绝批评菲尔·琼斯(Choi Jones)给予了Choupo-Moting(Stoupo Moting)一个免费的斯托克斯均衡器的头衔,并与对手的马克·休斯(Mark Hughes)进行了一番打击。

  前联盟前锋休斯在进入斯托克技术区时,穆里尼奥在比赛中推动穆里尼奥,穆里尼奥拒绝在对手的最后一个哨声上摇动对手。

  “我宁愿不回答关于握手的问题,”穆里尼奥告诉英国广播公司。“这是一个坏的问题,它使它看起来像是我的错,但不对。

  “我推他,因为他在我的技术领域,休斯承认,”也许这就是为什么他不想摇我的手。

  “也许是因为它可以被认为是对他的一个消极的结果。

  “当大家都期望他们打败我们的时候,来到斯托克城是一个消极的。

  “有时候六大俱乐部的管理人员不会太负面的结果,也许他反应错误。

  “当我们获胜时,今天的表现要比对阿森纳的表现要好,我认为这会告诉你我们的表现如何,曼联如何测试球队。

  “我认为他们很好,我们需要加紧挑战。”