阅读内容

温格告诉桑切斯在场上打骂

日期:2017-09-10 10:20:41  来源:  作者:  点击:

   亚瑟·温格(Arsene Wenger)呼吁亚历克西斯·桑切斯在亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)上场,并且在3-0英超联赛击败伯恩茅斯时,让那些嘲笑他的阿森纳球迷沉默寡言。

  桑切斯接近截止日期移至曼城,只有在阿森纳未能将摩纳哥的托马斯·莱马(Mell Lemar)作为替补后,才撤出交易。

  智利前锋在本赛季结束时已经不合约,可以免费离开阿联酋体育场。

  温格一直坚持认为,他宁愿允许这种情况,而不是卖巴萨前人,尽管这种态度似乎在窗户末端已经变软了。

  桑切斯在伯恩茅斯的比赛中被命名为丹尼·威尔贝克(Danny Welbeck),而亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)也在国际休息前连续打败阿森纳的季后赛。

  威尔贝克星期六打了六分钟,并用拉扎泽特良好的罢工两边的智慧完成了积分。

  桑切斯在封闭阶段被引进了韦尔贝克,进行了混合的反应,一些支持者嘲笑他的名字?大概对他离开城市的愿望感到不安。

  温格说:“我们必须接受人们的回应,当时被问及一些人的负面反应。

  “我不知道为什么(有嘲笑者),让你的身边的最好的方式是表演。

  “我在比赛结束后和他聊天,他看起来不开心,也许是因为他想要打分。

  “态度的解释总是很危险的。”

  接下来的阿森纳是他们打开的欧罗巴联赛夹克对德甲装备科隆。

  温格可能会发生巨大的变化,特别是在星期天切尔西进行统治冠军的时候。

  - 浪费 -

  而法国人承认,杰克·威尔希尔(Jack Wilshere)可以期待已久的阿森纳队在周四的比赛中回归。

  温格说:“我在比赛前的新闻发布会上告诉过,他变得越来越强。”

  “弗朗西斯(科克林)现在出来的事实也给了他一个机会,我还不知道,他离这不远。

  埃迪·霍伊(Eddie Howe)现在已经看到他的伯恩茅斯方面失去了他们开赛的四场英超联赛。

  樱桃依然没有意义,但Howe坚持认为,他不打算在接下来的几个星期内改变他的做法,试图脱颖而出。

  “停车不是我们的方式,”他说。“这永远不会是我们的方式,但如果我们要按照我们想要的方式,我们必须做得更好。

  “我不认为失去早期目标有所帮助,这是一个糟糕的目标。

  “我们有点被动,太活跃了,在球上,我们是负面的,浪费和缓慢,这不像我们。

  在国际休息之前,他们的球员在曼城失去2-1的时候,霍华德已经饱受赞誉。

  只有Raheem Sterling的停赛时间获胜者才能阻止伯恩茅斯从Pep Guardiola的男子身上拿下一大笔钱,但这里的损失是另一回事。

  “从我们的角度来看,这是非常非常失望的,”Howe补充说。“从头到尾,表现不佳。

  “我们打了这个职位,而在2-1,这将是非常多的比赛,但是不仅如此,我们不会在稍后承认一段时间后得分,从而有效地结束了比赛。”