阅读内容

史蒂芬斯遭受伤害反击升级为美国公开赛决赛

日期:2017-09-09 10:28:06  来源:  作者:  点击:

   - 斯隆·斯蒂芬斯(Stephen Stephens)花了11个月左右的脚受伤,接下来的手术,从来没有在七月份温布尔登回到温哥华的时候梦到她的第一场大满贯决赛只有两个月的时间。

  但是,这位24岁的美国人在过去16场比赛中赢了14场,并且在星期六的美国公开赛女子决赛中,和朋友和同胞麦迪逊•凯斯(Madison Keys)发生冲突。

  斯蒂芬斯今年赢了31万美元,但可能会获得370万美元的最高奖,自从去年受伤以来,已经了解了自己和她的网球激情。

  斯蒂芬斯说:“我是一个真正的战斗机,我有很多的磨砂,我不放弃。“我不只是让他们从我那里拿走,我要确保我给我所有的一切,我随时把所有的东西都放在法庭上,无论如何。

  被迫在澳大利亚公开赛上被迫从她的沙发上看,在六月份不能走路,仍然需要一个步行靴,这是一个沮丧的决心。

  斯蒂芬斯说:“我超级有限,我正坐在一条腿上,整整15个星期是超级强硬的。“我觉得这是我最艰难的时刻。”

  但是,这使得她的观点更加清晰。

  “我的头有点清楚,如果这有任何意义,”她说。“以前,我打得很好,我赢了几场比赛,但是受伤给了我一个全新的网球,生活和总体的观点。”

  斯蒂芬斯是前NFL球员约翰·斯蒂芬斯的女儿,他在加入绿湾和堪萨斯城之前与新英格兰爱国者一起打了五个赛季。他的最后一个赛季是在斯隆诞生之后的几个月。

  他在2009年的车祸中死亡。斯隆在几个星期后就转过头了。

  斯蒂芬斯说:“网球状况很好。“一旦你意识到这不是生命或死亡,你可以打一场网球比赛,如果你努力工作,如果你打败自己的路,回去,你可以为自己做一些事情。

  不确定她的实力,她测试了她的极限,并在多伦多和辛辛那提进入了美国公开赛半决赛,发现自己的技能迅速恢复到顶级形式。

  “当我从受伤的时候回来的时候,我没有所有的工具,我不知道我能否跑掉每一个球,不知道我的力量和时间是否仍然是我不知道一切都会是对的,“她说。

  “我唯一需要依靠的就是我的战斗,并确保每次我在场上给我所有的一切,如果我只是保持积极的自己,我可以做很多事情发生,我可以反击很多东西。”

  史蒂芬斯先生将她的最佳大满贯赛跑到2013年澳大利亚公开赛的半决赛。

  斯蒂芬斯说:“我当时是个宝贝,我现在不知道的很多,很多生活都发生了,我已经很多了。

  “我不后悔,一切都是出于某种原因,也许我是一个孩子,也许我太年轻了,谁知道?

  “我很高兴玩,无论我是否赢得比赛,我都是大满贯决赛,没有人能够把它从我身上拿走。”