阅读内容

凯塔,维尔纳网在莱比锡赢得了汉堡

日期:2017-09-09 10:27:15  来源:  作者:  点击:

   纳比凯塔和蒂莫·维纳(Timo Werner)下半场目标在周五在汉堡打破RB莱比锡的2-0胜局,让德甲俱乐部在冠军联赛首发之前获得信心。

  这是莱比锡在周三在摩纳哥第一次在欧冠进行冠军的重要胜利。

  利物浦的Keita将于2018/19赛季加盟默西塞德俱乐部,并在距离几内亚中场20米的时候向家中离去时,让莱比锡领先汉堡。

  莱比锡的守门员彼得·古拉奇(Peter Gulacsi)随后停止了汉堡队的平衡,以免让汉堡前锋斯文·夏普洛克(Sven Schipplock)失望。

  德国前锋维尔纳(Leerzig)的领先优势使得莱比锡领先15分钟,当时的新签约凯文·考普(Kevin Kampl)打了一个21岁的射门的门将。

  维尔纳在过去四场俱乐部和国家赛中已经取得了五个进球,其中包括在德国上周六的德国6-0阵容中净化了两次,这让世界冠军在接下来的俄罗斯世界杯足球赛中获得资格。

  视频助理裁判维尔纳在汉堡遭到半场中风的罚球,当时似乎被打倒在箱内。

  裁判Deniz Aytekin获得了点球,但是当重放显示汉堡中场球员Albin Ekdal与Werner联系之前,VAR扭转了罚球决定。

  本赛季第一次在德国联赛中试驾VAR。

  莱比锡教练拉尔夫·哈森胡特(Ralph Hasenhuettl)说:“我们应该获得胜利。

  “我们在上半场有很多机会,但是一个目标是失踪,那就是处罚的情况。

  “下半年,我们专注于我们的优势,并取得了回报。”

  结果表明,莱比锡在领先的多特蒙德领袖以及星期六分别在弗莱堡和霍芬海姆的卫冕冠军拜仁慕尼黑的表中排名第三。