阅读内容

托里·伯奇(Tory Burch)发现英国人喜欢安抚困难时期

日期:2017-09-09 10:26:56  来源:  作者:  点击:

   托里·伯奇(Tory Burch)主宰了纽约时装周的第二个星期五,这是一个大胆的彩色和几何印花的乐观收藏,希望通过一点逃避现实来摆脱困扰的政治时期。

  预制别致的doyenne致力于在曼哈顿上东区的库珀休伊特,史密森尼设计博物馆的建筑中创建一个英国花园,这是一个新鲜而又漂亮的收藏品的田园背景。

  英美女演员艾米莉·布朗特(Emily Blunt)荣获嘉宾,2018年春季/夏季的衣服位于Burch的标志性建筑豪华,在花园派对或周末的不利气氛中。

  “我们需要这样做”,设计师和前希拉里·克林顿的捐助者在演出后向法新社告诉法新社,承认自己是内向的“不乐观”。

  “我必须划分,因为我非常关心我们国家发生的事情,但我也需要以我们的生活方式找到喜悦。”Burch补充说。

  “当然,我觉得我们的收藏是关于快乐和快乐,而不是忽视发生的事情的悲伤,但我们如何聚在一起就不会分裂。

  灵感来自英国室内设计师大卫·希克斯(David Hicks),后者在温莎城堡(Windsor Castle)制作地毯,并在纽约白金汉宫装修了威尔士王储的第一间公寓。

  她说:“我想做的就是引用他,而不是参照,我想把它当成现代化的。”

  她的同名生活方式品牌Burch,首席执行官,以6亿美元的福布斯为荣,并表示,她也越来越多地以“少做更多”和实验为出发点。

  “我认为女人想要尝试颜色,打印很难,但是怎么做才能让人有机会去做,而不是总是穿黑色的。”

  - 牡蛎酒吧 -

  零售商凯特·斯帕德(Kate Spade)在大中央码头下层的地标牡蛎酒吧举行了展示会,这是一个美术建筑的庙宇,欢迎来往曼哈顿的沿海通勤者。

  手袋制造商Coach刚刚四个月后,Coach宣布已经以24亿美元的价格收购了Kate Spade,因为它试图进入千年市场的标签。

  新奥尔良是2018年春夏的主题,浪漫和通风的衣服,自由的使用花香和粉彩以及聪明和清醒的牛仔裤,大学风格的夹克。

  总裁兼首席创意官Deborah Lloyd将其总结为“稍微点点一点,轻松一点”。

  她说收购与艺术执照无关。“这是照常的事情,”她说。“他们买的是我们的原因,我们是一个独立的品牌。”

  - 意大利工作 -

  顶尖的美国人物如Altuzarra,Rodarte和Proenza Schouler可能已经逃往欧洲,但纽约​​仍然是至少一个即将到来的意大利设计师的梦想。

  GCDS - 又名“神不能毁灭街头” - 揭开了一个有趣的,幻想的幻想灵感来自杜鲁门·卡波特的小说“第五大道天鹅”,使他的纽约跑道上周五亮相。

  28岁的朱利亚诺·卡尔扎(Giuliano Calza)在两年前在车库里创立了奢侈的意大利制造商,但已经找到了一个专门的利基和着名球迷,如肯德尔·詹纳,贝拉·哈迪德和哈利·鲍德温。

  “米兰很有趣,这是我的城镇,这是我所在的地方,这是我做我的事情,但纽约就是梦想,”卡尔扎在法新社的一个表演之前告诉法新社,展示了低吟的汗水裤子,大量的胸部,高腰短裤和精致的裁剪针织裙子。