阅读内容

迪伦嘴设置墨尔本杯

日期:2017-09-09 10:26:38  来源:  作者:  点击:

   培训师Marco Botti已经确认了Dylan Mouth是澳大利亚旅行在墨尔本杯的倾斜。

  这位六岁的人最后一次在七月初在海多克的老牛顿杯上获得了冠军,而纽马克特的处理人员随后选择给了他一个中期休息时间。

  “他要去澳大利亚,这只是因为他是在第一班航班上去的,还有第二个航班,我们等到下个星期才发布重量,然后我们决定”,Botti说。

  “如果他进行第二次飞行,他可能会在9月16日在切斯特(Stand Cup)举行的上市比赛中进行,或者在纽伯里进行圆弧试验。

  “我们不想在重量出来之前跑,因为我们不想妥协他的机会。

  “这匹马从赢得老牛顿杯以来一直很棒。

  “他今年早些时候去了迪拜,刚刚有一点时间来清新,所以这是一个漫长的一个赛季。

  “因为他是一只老马,他把所有事情都好好地拿走了。”