阅读内容

Lockyer赞扬史密斯达成记录

日期:2017-09-05 08:40:42  来源:  作者:  点击:

   达伦·洛克(Darren Lockyer)在四天的时间内将他的NRL比赛纪录交给了金马伦·史密斯,但是布里斯班的传奇说他不会因为前昆士兰和澳大利亚队友而感到骄傲。

  事实上,Lockyer星期六将在AAMI公园,当时墨尔本在NRL的排位赛中打了Parramatta。

  当史密斯四分之一以上的时候,史密斯也穿过了洛克的355场比赛。

  “你打破了一个记录,你应该得到它的荣誉,”洛克告诉AAP。

  “他是一个真正的领导者,人们想跟随他。

  “我真的很高兴他能够消除我的总体游戏记录,这是另一个时刻,我们可以反思他辉煌的职业生涯。”

  Lockyer,作为九网评论员,将能够与史密斯,他的妻子芭芭拉和他们的三个孩子一起庆祝。

  史密斯星期一在NRL总决赛上向妻子致敬:“她自己养了三个孩子,这是她整个职业生涯中所做的 - 她是一个剧组,”史密斯说。洛克同意。

  “卡梅伦是一个伟大的家庭人,他的家人必须非常自豪,我认为,Barb也应该得到很多的信用。”Lockyer说,他在2011年8月打破了Terry Lamb在350年的350场比赛纪录,并于今年退赛之前。

  史密斯和洛克玩家一起在袋鼠队中演奏了六年,八人与起源的Maroons一起演奏。

  这对是唯一的两名男子,为澳大利亚进行50次测试,洛克仍然拥有59场比赛的纪录。

  如果袋鼠在今年的世界杯上赢得了所有的比赛,史密斯可以获得56分,但明年的国际时间表没有得到确认。

  史密斯与风暴约定,直到2018年底。